看到弱智问多少克是多少斤,真想骂她。这样的人怎么长大的?还能嫁得出去,她男人也是个傻到一斤是多少克都不知道的货吧

推荐回答
树友u43984180
树友u44070446: 就算没读书,活了至少十多年的,能不知道吗!除非与世隔绝。有些人太无聊了,屁都问,刷存在感。
其他回答
树友u51558424
人跟人能一样吗,有的人没上过学吧,你不能因为别人的智商不跟你一样你就骂人家呀,不喜欢可以不回答,很多人都会觉得那个问多少克是几斤的问题是挺白痴的,但是骂人的就你一个呀,
树友u50554364
哈哈,可能人家一时脑子没转过弯来,我有时候也会犯傻,因为我的数学成绩不太好😄,宝妈别生气
树友u55589726
这位宝妈,我觉得你过于偏激了,不懂下问很正常,倒是那些不懂却装懂的人才是最最可耻的