刚出生二十天的婴儿为什么睡不到两三分钟都是一惊一乍的,还是半睡半醒状态啊

推荐回答
树友u54589048
其他回答
树友u37540251
宝宝是被吓到了,找懂得人叫叫,或者晚上没人了在宝宝头上方烧张邮票。然后像过去那样给宝宝绑两天就好了。
树友u55615440
睡不熟,一般是宝宝缺钙引起的,宝宝还小,不要用口服液直接补钙,建议采用鱼肝油补钙,一般一次半粒或者一粒就可以了,注意日晒(不要直接日晒)你可以在宝宝树上搜、baby七彩云、点用户,她那里面有好多小知识和小常识,你可以关注一下
树友u36752458
吓着了吧,周围环境太吵也不行,最好抱着睡,睡着睡沉了再放,最好叫叫给他,小孩都这样