新生儿脾气性格就差别很大,比如有的宝宝很好带,吃饱了就睡,有的爱哭闹,这是家人养孩儿方式不同造成的还是孩子天生的呢?

推荐回答
树友u37088441
是这样的,我在医院时隔壁床的宝宝吃饱就睡,不哭也不闹,我儿子一直哭闹,到现在也是,月子里白天睡觉,晚上一直哭闹,现在是白天哭闹,晚上12点多都不睡,睡眠都不够,白天还要我一直抱着。。
树友u50245975: 我家宝这几天中午老是哭闹必须抱着睡,我问月嫂以前带的孩子有这种情况没,她说别的小孩最多哭闹抱着哄哄就睡了,没有放不到那儿的,弄的感觉我家孩子特别难带一样,她的意思还说是最开始习惯问题。
树友u37088441: 也有可能是习惯问题,我儿子月子里晚上头哭闹都是我老公和婆婆一整夜抱着,现在白天就得一直抱着,得让他把习惯改回来,不能一哭就抱,我婆婆都说从来没见过这么古怪的宝宝,哈哈
其他回答
树友u32852977
我觉得天生的吧,宝宝刚刚脱离母体,很缺乏安全感,对所有食物都陌生,也没有意识,不会表达情感,所以给我们的感觉宝宝脾气怪
树友u54884727
刚出生就是天生的,不过月子里尽量不要惯着,要抱着才睡的就更不能惯
树友u55858563
主要孕妈怀孕心情要好,经常生闷气,出生的孩子也调皮