孕34周了,头还是在上面没转下去,到时候能顺产吗????

推荐回答
树友u16141016
其他回答
臀位的话不适合顺产,你可以试试膝胸卧位,一天两次,一次15分钟。宝宝有可能会转过来。祝您好运
树友u44050492
还有一个多月嘛!一切皆有可能,慢慢来!不行,就剖腹产呗!孩子可一直都在活动,或许生产那会儿他又转过来啦!
树友u48695725
我也是呢.28检查是头位 33周多的时候横位 现在跟你时间差不多,明天去检查呢.但是不好说的 生过的 有的在生之前头位.只能顺其自然比较好,做操的话 要咨询医生 羊水少如果加绕颈 医生是不建议做操.实在不行就剖嘛.怎么对孩子好怎么来.,平时多多散步,跟宝宝沟通下,一起加油哈.