宝贝两个月,用奶瓶母乳喂养,为什么老是放屁,声还挺大!

推荐回答
树友u34403615
树友u25891659: 我们家宝宝睡觉老是闹觉,白天还好点,晚上从7点能闹到九、十点钟!使劲的哭,不知道是不是她肚子不舒服造成的
其他回答
树友u40910083
我家宝宝也是,不管是喂奶以后拍咯还是揉肚子,那家伙那个屁像开火车似的~医生说能吃能睡就没事儿
树友u43432726
可能是肚子里胀气所以才会总放屁,母乳喂养建议让孩子直接吸,减少空气的吸入!然后给他揉揉肚子,促进气体排出
树友u55853308
我听我们这边老人说,小婴儿多放屁好,放的是长屁,也不知道真假的