宝宝刚满月,发现买的纸尿裤用的好损啊一天6、7片的样子,不知道有什么纸尿裤好用实惠的

最佳回答
树友u49321322
宝宝刚开始这几个月都是用的差不多的了,不过一定得选好用的才行呀,其他都不放心,就用了一款,韩国金贝柔的,吸量是挺大的,但宝宝刚出生胎便比较多,所以只能勤换了,这款是真好呀
其他回答
树友u43608957
美囤里面的五羊我用还可以,帮宝适感觉不太好的。这里经常搞活动,你可以关注下。
树友u39888664
我家宝贝一直用的帮宝适感觉很好用啊!也不是特别费,但是说实话,像你家宝宝这么小活动量也少,主要就靠排便来分解水分,肯定用的多一点
树友u55876792
帮宝适