28周了,身上奇痒难耐,到处被我抓烂了,肚子上妊娠纹也好痒,晚上睡在床上一热身上各种痒,也不知道是怎么了?晚上都睡不好

journal_insert_pic_574006617
推荐回答
树友u46479215
我后背有点痒 但是没有起妊娠纹 问大夫 大夫说 身体里缺维生素C 你要早睡早起 按时吃饭 每天都有晒晒太阳 你可以去药店买点艾蒿叶 泡水擦痒的地方 我怀孕也六个多月了 昨天老公给我买的艾叶 两天擦一次就行 天天擦也不好
树友u46841406: 在网上查了一下,好像胆酸过高的原因,明天去医院看看
其他回答
树友u34341713
查下胆酸,胆酸正常去皮肤科吧,有可能是湿疹
树友u45667359
去医院检查看是不是胆酸过高
树友u55717149
痒了一定要忍住不要抓,抓了会有疤的,可以去医院开点乳膏什么的搽搽,注意饮食清淡