宝妈们我是二婚有一个孩子判给前夫了,现任老公第一次结婚,我们怎么办准生证……我看了其他的宝妈说要一胎的出生证明有必要吗……我不想见前夫,花点钱他们会给证明吗?

推荐回答
树友u44619262
其他回答
树友u51499991
你自己打电话问啦,直接问办准生证的人!
树友u45633405
宝妈我跟你一样,其实你不用怕,办了结婚证直接去办准生证带上户口本身份证结婚证就可以办了,我也办了一个准生证我现在的老公是初婚可以办准生证的,不要害怕
树友u45466693
不要什么证明、带上你的离婚协议书和离婚证、户口簿、身份证、去办就可以了!我的情况和你一样、刚刚前几天办的准生证!根本没有你前夫什么事!