37周了B超说孩子偏小,像32周,该怎样补营养,是孩子有什么问题吗?

推荐回答
树友u44038293
我36+1今天刚做的B超,孩子也是小,只是让吃点补锌的,其他的也没说啥,我觉得只要不是小的离谱就没事,我老公就说,宝宝小了好生,有时候胎里小,长大了也不一定小,只要医生不说啥你放心就好
其他回答
树友u42881379
大排畸通过的话应该不会有问题,可能宝宝吸收比较慢,但现在已经足月了食补来不及了,宝妈赶紧去医院听医生的安排。不然孩子太小要进暖箱的,更不好
树友u48730045
小一周和小一个月不一样,你听医生的吧,小这么多没等你补上来孩子都生了,食补要长期的!
树友u47572037
现在食补可能来不及了,还是听医生的打营养液吧