真的有很多对怀宝宝的老婆不关心不照顾的老公吗?正常的样子不是担心老婆做饭热腿抽筋什么的?怀宝宝不是两人小家庭里的头等大事?不应该是开心的趴在肚子上感受宝宝在动?

最佳回答
树友u43278488
我老公不会天天趴着听宝宝动静的,但我拿他手过来感受胎动的时候他什么事都会放下。然后专注的把手放我肚子上。宝宝动了他也会小,也会和他说说话什么的。有时候让他和胎宝宝说话他就会说我不知道和他说什么啊,这样好别扭啊,怎么怎么的。每个男的都不一样的,只有宝宝真真生出来了才有当爸爸的责任的
树友u29343135: 我家先生也是不知道和宝宝说什么、就会一直叫宝宝的小名:)
树友u43278488: 哈哈😄反正我觉得我老公蛮好的,出门牵着我的手,路上有坑看到就把我拉旁边走,有时候走得累了就回家给我捏腿,不让我弯腰,重点的东西都不让我拿,有时候趁我不注意就会亲亲我,早上做生意忙完了,看我没下来就担心我在家时不是摔到了还是怎么了,超紧张的,看到我没事就安下心抱我一会然后亲亲我说担心我啥的,我无聊看电视有难产什么的,会问保大保小,(好老套)我就问他,一颗犹豫也会没有说当然保大啦,你是陪我一辈子的,娃儿又不会,我感觉好肉麻啊!
其他回答
树友u44915190
宝爸是关心宝妈和宝宝的呀,但是也不是说要拿怀孕做挡箭牌就非得宝爸做啥做啥才能叫关心,宝爸也要上班,每天也很累,两口子要互相理解才能更幸福啊
树友u46283157
平时都是女的给男的备吃备喝,孕期月子最能考验男人了,我平时对老公超好,婚后3年好不容易怀孕,老公总认为吃的少。买了孕妇枕,嘱咐我少玩手机。每月给1500零花钱.每个月回来几天,听肚子胎动,他都美美的。只是时间太少。不只这些。我希望老公和我一起过月子。
树友u51895882
我家那个 一点都不懂得 不会关心人 在家什么也不做叫他煮饭也不煮 ,哎 真不知道当初怎么选择他