皮肤变得好差,而且两边脸颊都有类似于粉刺的东西。我咨询了我做美容的姐姐,她说孕后期都会这样,但我也有坚持用面膜补水还有防晒,要不然会有斑。宝妈们有这种情况吗?

推荐回答
树友u43043936
树友u51677227: 或许吧。我用的是孕妇面膜补水的,还有出门前擦点防晒霜防晒。以前都没有,但是这一个星期就是长了像粉刺一样的东西,脸上呕吐不平的,哎。女人哪,难喏,哈哈
其他回答
树友u46571887
看每个人的体质,我就皮肤一直都没变,长斑和体内有关
树友u55599444
我背上脸上都有粉刺,生了孩子就好了
树友u55731498
孕期别做面膜啦,每天基础保养就好,多喝水,避免辐射和太阳炙烤,会好点的,孕期结束会慢慢好转的,放心吧