我怀孕16周+2,明天要去建档,请问建档后就做第一次产检吗,头次产检都做哪些检查,需要抽血不?NT可以不做影响不大吧?

推荐回答
树友u28583786
树友u55681289: 谢谢😁,第一次,都不懂
其他回答
树友u53361012
我是因为护士算错时间,去的时候已经晚了,后期检查注意下就好
树友u53355267
你现在想做NT也来不及做了呀,时间过了,但不做也没多大影响,NT相当于早唐,你现在16周刚好可以做唐筛了,第一次产检要空腹,抽血、尿常规、白带、心电图……
树友u52284343
宝妈建档有点晚呢,第一次检查要抽血,我当时抽了七管血。NT的话,你现在想做也做不了了,过了时间了!我当时也没做NT,其他的检查准时做了就行!