树*****

怎么摊上这样一家人,肚子五分钟一痛痛了半天了,老公说晚上去医院 ,两个老的不让去,说痛得要生了叫医院的车不要钱,妈 的我怎么知道什么时候痛得生啊

推荐回答
树友u43808342
树友u43216755: 叫了车了,还是我妈打电话来叫我马上叫车,不然他们都想等到明天
其他回答
树友u41409654
就不怕出事啊,这是有多会过啊,孩子出了事他们担得起吗,钱重要还是人重要
树友u41773943
你老公的家人也真是奇葩 我肚子不疼 总感觉内裤湿湿的自己也不懂 跟我婆婆说了她叫我马上去医院 结果在医院检查还真的破水了。
树友u48774400
你这公婆太不懂事了。跟闹着玩似的!