这两天小肚子就像来月经那样,隐隐作痛,腰也有点涨涨的,底裤就像经期最后那两天那样,呈咖啡色的,是在入盆状态?

推荐回答
树友u43129188
建议感觉去医院,我家旁边一女的也是稍微见红然后感觉去医院了,医生说还好去的早,胎盘早剥,差点出事,我今天检查也已经入盆了,没有见红状态,刚刚37周
其他回答
树友u46407206
可能要早产 我也有这种迹象 今天去医院检查回来 让卧穿静养 在母体多待一天是一天 你也去医院看看吧 保险些
树友u43773837
这个颜色也是见红,赶紧上医院吧
树友u45739118
你现在接近36周算足月就是生也不怕不要过于担心,安安心心迎接宝宝的到来