宫颈糜烂三度了!请问下可以用药物治疗不做手术吗?

推荐回答
树友u54198624
树友u45941386: 刚怀孕发现的时候才开始糜烂,现在严重了,你用了大概多少钱啊?请问一下生完就可以开始用药没有
树友u54198624: 我在我们这人民医院看的连检查再拿药才花了不到五百,生完孩子再去看吧,我现在也是挺严重的
其他回答
树友u55737748
吃药治标不治本的,有炎症平时买内裤的时候要注意不能选一些颜色很深的,里面一般都有色素, 其次就是饮食了,要忌口了,像一些辣椒之类的,是不可以吃的,我当时是用三六妇清疑胶 凝胶治疗好的
树友u47432419
你现在怀有身孕,什么手术也做不了啊!做什么手术都要有药物的!你还是去正规医院咨询下医生吧!
树友u27614042
这样的情况的话应该算是比较严重的,所以我觉得还是有必要来进行这个手术。