最近下边老痒,老公天天用大蒜汁给我抹,说杀菌,可是太疼了,一说不抹了,老公就会说为了我好,😥

推荐回答
树友u51654448
其他回答
树友34300099
你老公特么***。可以用苏打水啊。大蒜汁也想得出来
树友u50126848
个人建议,第一先去医院做个白带常规,看看是哪个炎症。 第二,针对报告结果医生会开药治疗 第三,每个人状况不一样,自己不要盲目模仿,造成适得其反效果 第四,你老公的方法,赶紧停止
树友u55461711
不能用大蒜汁抹,大蒜是消炎杀菌但是他并不能接触人的私处和粘膜地区,会对你造成伤害的。你可以用热水少放一点食盐来洗。或者买点999皮炎平抹就行了。医院给怀孕孕妇治疗外阴瘙痒的时候就是用的999皮炎平。所以安心使用。不要再用大蒜汁了,如果真的损伤了外阴的什么细嫩的组织后悔是来不及的。