问宝爸什么时候去买宝宝东西。他居然跟我说急什么,等宝宝出生在去买。我这个生气啊!一万个草泥妈飘过。我亲妈早就给我准备了好多东西了!他大爷的特生气。

推荐回答
树友u45023580
树友u44421974: 我也不想管了!到时候看他怎么办。烦死了
其他回答
树友u27501998
大部分男人都这样不着急,我老公也是,让他给孩子买个婴儿床,结果转一圈空手回来了,他说早呢等快到日子或出生后再买,买什么东西也不着急,都说早呢,守得近等住院再去超市买都赶趟。
树友u47860885
我家的也是一个样,他自己也没钱不工作。心想我也不买,生的时候让他跟他妈干着急,一点责任心都没有
树友u44438988
给他说小孩衣服买归来要先洗洗才能穿呢 生的时候买就太晚了