请问各位有虎妈妈生候宝宝吗?我婆婆说属虎和候宝宝相克不好,唉心里怪怪的好难受……

推荐回答
树友u49874590
别在意!你婆婆要是再说,你就告诉她生辰八字除了要根据生肖属相(就是年),还要根据月份、时辰来算的!她的观念你改变不了,封住她的嘴就好!别影响自己心情
树友u55843020: 谢谢宝妈!我也只有假装没听见一样
其他回答
树友u50242041
可以让你婆婆闭嘴了
树友u53376464
我个人是非常讨厌老人家整天迷信那些乱七八糟的。属虎的生猴宝的多了去了。
树友u55843795
别听她说的,像这样我就不能生了,因为我是水命,孩子是火命。你是31吧,那你是木命孩子是火命看好木生火是好事,看到这就高兴点别难受了,你这是最好的,比我好多了