树*****

孩子生了要自己带,听着老人说的那些老思想都头疼,什么绑腿,捏鼻子,揪睫毛,不要虐待我家娃了😒

推荐回答
树友u47775550
树友u44191476: 是的呀,我妈刚才打电话说的,都不想跟她继续聊下去了,真是老思想啊,关键是她还深信不疑,觉得这是真理。我怎么说都没用
其他回答
树友u43079850
孩子生了如果婆媳一起住,是最容易有矛盾的。我也打算自己带。婆婆就知道一味的溺爱。压根不知道去教育。
树友u53954077
我小时候还被挤过乳头呢,我现在乳腺有点问题哦,我怀疑就是这种不科学的老思想把我害得,我也肯定不会让任何人用那种老思想弄我的宝宝的
树友u43793153
我就提前休产假了,到时候在家待两个月就去上班,免得看婆婆带娃哪哪都不顺眼