都说顺产有好处,其实想想要侧剪还不如剖腹产,都要挨一刀

推荐回答
林太太love
树友u47092687: 听说剪的时候不疼,缝的时候疼,而且月子里不能坐,有恶露也容易感染
林太太love: 月子里要买当中有洞的垫子,就可以坐了,缝的时候疼我感觉可以忍的。剖腹产后要把胎盘恶露压出来,那个疼据说惊天地泣鬼神,我朋友说的。
其他回答
树友u54884727
我就准备剖腹产,我表嫂刚生完就后悔了,月子满了伤口还没恢复,她也说让我剖腹产,我老公也是说剖腹产,怕我像表嫂那样恢复不好,受罪
树友u41350213
侧切的口子小,剪的时候感觉不到疼,只是缝的时候能感觉疼,我那时候缝了3针,咬着牙没说一句疼,也没哭,感觉比刨腹产好多了。
树友u41173901
那肯定不一样啦,剖腹产受的罪多得多