宝妈们见过这种公婆吗?儿媳妇生孩子公公要跟着去医院看,还要睡一个病房 ,天天咳天天抽烟,真的是崩溃了

推荐回答
树友u52078183
树友u43216755: 说了两个老的就开始骂了,等下到医院我直接说不跟他睡一个房间,
树友u52078183: 宝宝生了吗?
其他回答
树友u43866467
没听过公公陪产的,估计你公公也是缺脑子的人,儿媳妇生孩子他跑去干什么,等生过再去看看是可以的,一般都是婆婆老公,陪着。
520我和她
你可以让护士说说他们的,一般护士不都挺厉害的嘛,或者医生
树友u43866467
没听过公公陪产的,估计你公公也是缺脑子的人,儿媳妇生孩子他跑去干什么,等生过再去看看是可以的,一般都是婆婆老公,陪着。