宝妈们,今晚我公公说我们二胎办酒席他不管了,让我们自己办,也不出钱,这都不说了,本来就是我们自己的孩子,我们自己管,我五叔家盖房还说让我们给他拿一万,

推荐回答
树友u41638134
树友u46701247: 我公公说他没钱,没钱就算了,就不要说大话,我五叔家盖房,他没钱借给人家,就让我们拿,还有就是买一块地皮,说是让我们以后给我儿子盖房住,也让我们拿一万,办酒席,买地皮,都让我们拿也行,孩子是我们的,买地皮以后盖房也是我们住,我都愿意,不说啥,就是凭什么,他们盖房,让我们借钱,这钱还不能说是我们借给五叔的,还必须说是他接的,还得顾他的面子
树友u46701247: 而且这钱,还得说是他接给他的,不能说是我们借的,还得顾他的面子
树友u41638134: 就说没钱,办酒席生孩子不花钱啊,哪那么多钱啊!借了不还怎么办,要亲戚又不好意思,我对象六月份借他弟的钱呢,说下月发工资就还,现在还没给呢!跟说好几次了,后来都不回我对象了,钱是不多,我凭啥白给他啊!
其他回答
树友u16141016
叔叔盖房子关你什么事?经济宽裕可以借给他,不宽裕直接不理,自己都两个娃了,要钱养。
树友u55059108
你们还好了我们一胎都不给办还说多买点东西给孩子怎么不见多买的东西钱也不想给我们
树友u42073013
随心 不想给就别给 太好说话了 就总欺负你呢 学着拒绝 爱说啥说啥