树*****

宝宝一岁三个月,被掏耳勺不小心戳到耳朵,当时哭得厉害,但是过一会不哭了,要不要紧啊,急急急

推荐回答
树友u18683300
没事的,但是小孩子不需要掏耳朵的,耳屎可以起到保护耳朵不进水,如果耳屎过多的话它自己就会在宝宝玩耍的时候自己掉出来,所以不需要给宝宝掏耳朵,也应该避免不要弄伤宝宝。
其他回答
树友u25420501
宝宝刚戳到,估计有点疼,如果长时间哭的话就要给宝宝看下
树友u31323788
宝妈可以先观察一下宝宝的听力有没有影响,是否正常,如有异常就及时到医院检查一下。
树友u36763096
如果是淘到耳心了,建议还是去医院看一下,毕竟这个是关系到娃娃一辈子的事