侧切分娩是什么样子的?好不好?我想顺产既省钱 又对孩子好!唯一不好就是私处………割腹产听说也很痛!手术后6小时不能进食!吊针住院之类都比顺产麻烦…

推荐回答
树友u44221699
其他回答
树友u27279782
不管侧切什么样子,总是比剖腹产生后舒服点。这还得看条件看能不能顺。不用考虑那么多了到生时候医生会给建议的
树友u54664015
宝宝小的话也可以不用侧切的,我一胎宝宝才五斤半就没切的,当然,大了的话还是要切下比较好,不然撕裂会更疼,也要缝合的
树友u55888715
没听说过,最好顺产,医生一般都建议能顺产就顺产好,不要怕不好意思,剖腹产的话很麻烦