我还有一个多月就要卸货了,家里人让我剖腹产,但是剖腹产疼不疼啊,听说剖腹产打麻药是在后背脊骨上打呢,会不会疼啊,好害怕

最佳回答
树友u42816765
顺产肯定顺产啊,恢复也快,剖腹产恢复慢,伤身体,不是每个人恢复能力都那么好的,个人体质还不一样呢,毕竟是在自己身上动一刀,我小姐妹2年了,伤口一到阴雨天就特别不舒服
其他回答
树友u41606592
想刨就刨,其实没大家想的那么可怕,我哥哥两个女儿都刨的,没见他们多疼,刨的时候不疼,麻醉过后有一天是疼的,但是是可以接受的疼,而且孩子也没像别人说的比顺产孩子不健康,都很好啊,都好大了,而且她们两个身体也很好,都准备要二胎了
树友u55059108
还是疼呢我对针比较敏感不过么剖腹产可以全麻当时我是怀孕4个月做阑尾手术
我是甜蜜妈咪
刨腹不及顺产的一半疼痛,但是恢复过来就会很慢,对身体肯定是有创伤的