树*****

这是怎么回事呢?是有了还是没有,为什么还有一条线那么浅!而且我的例假也推迟了一天!

journal_insert_pic_574240595
最佳回答
树友u53958789
树友u55331122: 真的有了吗,谢谢你!我以前测的时候都是一条光溜溜的很明显的线,最近才测出这样的,而且我和我老公都是算准了排卵日同房,怎么现在才测出,我是6号排卵显示快强阳,排卵后两天测了一条线很明显,之后隔两天又测有两条线都不明显,然后到今天姨妈来没来又测又是这样不明显,而且我姨妈有点不准有时候会提前三天有时候会推后三天,这次应该17号来的,可是这前几天有点点小腹痛可是都没来!真希望是有了
其他回答
树友u46730670
恭喜恭喜,你这是有了,接你好孕
树友u46730670
恭喜恭喜,你这是有了,接你好孕
树友u51603920
恭喜好孕!接好孕^O^