你好,我是母乳喂的,母乳比较多宝宝喝不过来,前几天乳房没通有硬块,这两天找催乳师催了,两次,可今天晚上乳房里面又有硬块,有没有什么好的办法自己解决,拜托拜托了

推荐回答
树友u27786011
一定要多让宝宝吸,奶水太多吃不完就得挤出来,不然结硬块乳腺管堵住的话,那痛……已经遇到过几次,好不容易通了两三天就堵了,那酸爽……现在就是让宝宝吸,特怕再给堵了……
树友u55890280: 可是晚上宝宝睡的时间长,吃奶的次数少,有没有什么好的办法解决呢?昨天才找催乳师催了。今天又有硬块了
其他回答
树友u43703480
太闹心了 我的也是堵得不行 让吹乳师来按过一次 然后就有点发炎了 这两天打吊瓶 不然睡觉都没发睡 也不知道有什么办法了
520我和她
吸奶器,自己按摩,或者让你老公帮你吸
我的大宝叫毛豆
用热毛巾敷,然后揉揉,挤出来,不能结块时间长了,难道你都不疼吗?我们的经历一样,宝宝现在太小吃的少,十天以后就有好转,加油吧