大半夜有便意肚子涨得不舒服,蹲半个钟还没拉出来,一出力就拉一点点,可要很大力气。真害怕小宝也跟着出来了。便秘怎么办、怎么办?😫😫😫

推荐回答
树友u46027090
去买完美产品叫活立多这种可以帮到你,孕妇能吃。是专门治便秘的。我也便秘,也吃了完美产品去调理一下会好很多,和以前我一样严重,吃了完美产品现在好很多了。现在吃还来得及
其他回答
树友u46732263
我每回便秘就早上起来喝杯淡盐水,很有效,你可以试试
树友u54814075
多喝水吧,多吃点粗粮蔬菜,我因为控制血糖每天都吃粗粮不吃精细的米饭和面食了,到现在还没有便秘过
树友u45870431
吃点大蕉,多吃水果,喝水!