奶水量少、有乳腺增生,也在医院做了疏通乳腺的电疗和手法按摩、也喝了催奶的中药、宝宝现在有二十天了,今天用了吸奶器也才吸了接近三十毫升母乳,好心人士快快支招吧!

推荐回答
树友u50992972
其他回答
树友u48333353
去中药店买通草,可以炖猪脚➕花生,也可以直接熬水喝,我之前就是奶很少,喝了奶就多了
树友u54677850
宝妈,月子的宝宝一次也就是30到50毫升的奶量,宝妈可以去母乳大本营里找精华帖,有专门介绍宝宝奶量的,你的宝宝一次就吃那么多,所以当然就产那么多啊!一天吃10几次,大概是400毫升了!母乳的宝宝两小时一吃,有些宝宝一小时一次,一次大概也就是30左右,奶粉宝宝4小时一吃,两个量当然不一样啊!
树友u44507881
我也是喝通草,效果真的不错……