自私的家婆,不想带小孩,又不想出钱。结婚彩礼给得少也就算了,现在想叫我妈带小孩也不想出钱,哪有免费的午餐,我妈也是醉了,非得让她出点。怕我两夫妻的负担重

最佳回答
树友u41832472
不要着急,跟你家婆好好说说,做好沟通,我就是提前说了的,我家没人照顾,请她给我找月姨,一切妥妥的,不想带孩子,那就花钱,她家的孙子女,可以负担一些的
其他回答
树友u42982373
想开点就好了,毕竟孩子是你的,长大也是给你们养老,你们这岁数应该想着孝顺公婆,人家给你带孩子是情分,不带是本分,自己没本事就怪老人不给钱,真是醉了,啃老那么理所当然吗?
树友u46599775
我家老三马上就要出来了,我都不指望老人帮我带小孩子,自己有本事生,就自己带,如果条件不允许,自己又吃不了苦,生一个就好。
树友u50630459
宝妈你也不要埋怨自己的婆婆自私~你也肯定有不对的地方,自己要生小孩,就要自己带~自己养子女,不是在做交易~好好养胎其他的不要乱想~心态报平衡~祝你好孕~