怀孕快六个月,只要躺下就会感觉肚子里一直在动,那种感觉不是一顶一顶的而是就像以前没怀孕的时候肚子里有股气在窜的感觉最后成屁出来,但是现在没有屁,只是肚子里老是动

推荐回答
树友u52503197
终于有和我一样胎动的人啦!我也是如此,不能躺或半卧,动个不停!站着坐着走着都没事儿。胎动是一拱一拱的,要么就是咕噜咕噜的,像闹肚子,肚子里有很多气的感觉,想放屁而没有屁,不是屁的感觉。真心不舒服的胎动,对吧!
其他回答
树友u53068005
我也这样,检查是男宝宝
树友u38489657
我也是 最近觉得白天动好多 吃饱了躺着宝宝就像动来动去的
树友u52050882
这是胎动