我家宝宝,现在是打骂都不听,叫他不要做的事情,非要做,话还讲的不多,跟别人小孩都没法一起玩,老是爱打人,真的是也不知道怎么办了!

journal_insert_pic_574286252
推荐回答
树友u51942517
两岁多的娃就是小恶魔时期 开始有自己的强烈的主见 最爱说的就是“不” 想掌握自己人生主动权 和他们交流的时候 尽量给选项 比如想吃香蕉还是苹果 而不是要不要吃水果… 反正娃娃这时候看起来很不讲理的 大人能控制自己 就尽量多担待 过几个月就好多了
树友u55892524: 是啊,被他每天这么折腾,自己的火气都大了不少!
树友u51942517: 他们自己不懂 妈妈就只能辛苦点儿多理解了… 我侄子两岁多的时候在我家住了一个月 恨的我牙痒痒 现在三岁多了 又回到小天使本性了 哈哈 小孩子真是不懂 就想什么都按自己的想法来 尽量让他们掌权自己的事儿 原则问题要坚持 别的要是没大碍 就顺着点儿 过一阵儿就好了
其他回答
树友u26729338
宝宝最喜欢跟大人对着干 换个角度试试
树友u32919275
应该是调皮的吧,我家孩子才14个月不让干啥非得干啥,越不让干越要干,叫着也不理,一说给吃的,立马就拧头来了
树友u25472617
两岁多的宝宝进入一个叛逆阶段了,有自己的想法了,不能以暴制暴的,慢慢来吧😁