昨天在厂里跟婆婆一起干活,婆婆跟我说了很多话,最后说等孩子生了就带回老家带着,你们就放心的把厂里做好。说完我心里就有点不太舒服了,因为我想让公公婆婆在这边帮忙带

推荐回答
树友u55479080
这个都是一家人,可以商量的。孩子还是带在身边对成长有利,如果老人不愿意或者成本太高。那就在和你老公商量一下。不要心里憋着,孕期会容易多想。即使沟通最重要
其他回答
树友u52766771
那就直说啊。
树友u52516679
直接跟他说出你的想法,我公公爱吸烟,我很反感。昨天还跟我说是“你们把娃娃带到一岁就弄回老家我来带,当时我都直接问那你吸烟不,他说要,我说不给你带,他听到心里有些不高兴的说不给我带你们就自己带”。我不知道那样说他会不会真的呕气,但只要他吸烟,我就是不想让他带宝宝
树友u52978717
你想就直说啊!!!!!!!!!!!