宝妈们,宝宝四十八天了,宝宝红屁屁好了,屁眼又破皮了,该怎么办呢?有经验的宝妈帮帮我吧,看到宝宝那里破皮,当妈的心都揪起了,跪求急急急

推荐回答
树友u25517401
我家宝宝妹妹破皮月子里,她奶照顾的,气死我了。我让她买了紫草油,抹了三天破皮地方就四周颜色变深,中间肉长平了。你可以买试试。好了后,每次尿尿都湿巾赶紧擦,然后拍粉。擦期间,每次尿尿后湿巾清洁屁屁再抹。不要怕费事,经常抹。屁眼也是。我现在我家宝宝大腿根部我有时候换尿不湿也顺产抹。
树友u43037443: 我是擦的紫草油,就是迟迟不好
树友u25517401: 多透风,多晒太阳。屁屁晒。
其他回答
树友u40916934
我们什么没用也没红过,就是坚持每天洗澡。就用卫生纸沾的。不插。那里敢插。
树友u42696490
擦宝宝湿症膏
树友u55893165
可以给宝宝用用好孩子的红屁屁舒缓膏洗完澡后,擦点在屁屁上就行了