宝宝一岁四个月,晚上吐了好多次了,没什么东西,怎么办啊?

推荐回答
树友u54796249
你好。亲爱的。我是做育儿的。孩子吐的话多半是肠胃不好。或者是着凉引起来的。在一个可能是孩子晚上吃的过多。积食了。也会造成呕吐的现象。建议先不要给孩子喝水。可能这个时候喝水宝宝也会吐。建议是先让孩子把胃里的东西排空。家里有益生菌可以给宝宝吃上
其他回答
树友u32919275
消化不好引起的吧,我家小孩有一次吐了一夜,喂点药也吐,天亮了抱去医院开了点药,吃了就好了
树友u25472617
只吐不拉么,是不是吃坏东西了,要是又吐又拉有可能是秋季腹泻,叫他多喝水,天亮了赶紧看看吧