宝妈们,我家宝宝出生15天了,黄疸一直都不退,去医院采血化验,宝宝血项和胆红素都高,属于病理性黄疸,现在在住院治疗,有宝妈跟我一样的么

推荐回答
树友a41949986
其他回答
树友u44713182
晒晒太阳,吃点药就好了,我家宝宝也是人家让住院我家没住,吃了三天药就好了
树友u53511401
不要住院,买药吃就好了,住院好不了
树友u54066320
医院都是吓人的,去医院照蓝光也是没有用的,当时照的一二天皮肤白了,过两天又会黄的,在医院不仅宝宝吃苦抽血化验,大人心痛,而且费用很高,如果只要不是病理性黄疸就不用担心,平时多晒晒太阳,多给宝宝喝水,一般都会自然好的,再给宝宝买点退黄的药吃,不用担心,时间长的一般2个月内自然会退的,记住一定要多把宝宝晒晒太阳你会发现宝宝的皮肤会越来越好看😊😄