我看到 有好多宝妈 在反应说宝宝动的少或动的轻 我的宝宝这两天也是的 没有以前动的力大了 有时都感觉不到他动 做手去摸才能感觉到 这是怎么回事啊???

推荐回答
树友u46225678
没事的 别担心 宝宝也有累了的时候呀 我前两天也是你那种情况 宝宝不怎么动了 动作很轻 但用手去摸宝宝也会动 别想太多了 第二天就好了 大人也不可能每天都动很多吧 宝宝也要休息的呀
其他回答
树友u45320705
应该正常吧,我的连续几天都觉得动的少有时候一上午才动几下
树友u55519137
怀孕月份越大,宝宝不断增长,活动空间受限,胎动也会受影响的
树友u48101942
正常,我的有时候摸他也不动,可能就是太懒了,不爱动,多走走试试,跟他聊天试试看看有反应吗