我现在34周了 昨天晚上突然发现肚子下面长了壬辰纹 搞得我 一夜都没怎么睡好 想问一下妊娠纹可以消除吗

journal_insert_pic_574317179
推荐回答
树友u31952848
树友u52748612: 我也是超级后悔之前没有预防 不知道现在擦的话会不会太晚
其他回答
树友u43285107
我也差不多,我之前擦了橄榄油但是会肚子不舒服,不敢擦了,
心地善良的大胖脸AHDC
我32周,之前一直一根没长。这两天突然长了十多条
猫和老鼠511
一旦长了妊娠纹完全消除是不可能的,但是能通过科学的修复手段淡化。至于修复方法,我姑且把它们分为两大类:医疗修复和产品修复。医疗修复中最常见的是激光修复,它的原理如同疤痕修复一样,是激光瞬间穿透肌肤到达断裂点,刺激断裂点细胞组织胶原蛋白的生长,加速连接点的复原,达到恢复的作用。除此之外,医疗修复还有射频治疗,它的原理是使真皮胶原纤维受热变性,然后再生重塑,使妊娠纹外观得以改善。以上医疗修复方法最重要的一点,是一定要选择正规的医院进行治疗。但不得不说,它们都存在着一定的风险,花销比较大的同时,也比较麻烦,一般女性在产后最佳修复期都忙于哺乳,可能没有单独的时间去做修复。所以如果妊娠纹不是很严重,还是建议采用产品修复,也算是相对保险的个人修复手段。一般来说,修复产品在功能上可以分为保湿滋润和舒缓修复,因为从补水保湿来增加皮肤的弹性,和修复皮肤的断裂纤维,是正确的修复妊娠纹的方法。我孕期用的嫩勹芙叶酸孕纹精华乳,从安全性上来看,这个产品无香精无防腐剂,也没有孕妇慎用和其他危险成分,孕妇用着也比较安全放心。配合按摩、热敷,一天雷打不动抹三次乳霜,已经长的妊娠纹真的有在淡化,坚持用了几个月,妊娠纹淡化的基本不仔细看是看不出来了。