做了妈妈后才懂得母亲的不容易,也就越发的体谅感恩妈妈,几天不见就又想妈妈了,宝妈们有这种感觉么

推荐回答
树友u46863827
现在结过婚,生过孩子做了妈妈,才真正懂得做妈妈的辛苦不易。才心里愧疚以前对妈妈的叛逆顶撞。特别是远嫁的,一年都去不了几次,每次去了妈妈恨不得把全世界的好东西都给你,恨不得把所有事情都帮你做了。远嫁更想妈妈。
树友u40982937: 我生宝宝阵痛那会我妈妈急得不行用她的话说恨不得替我疼,我进了产房难产,我妈从我进去一天一夜没睡,回想起妈妈当时那心疼焦急的样子就特别想哭
树友u46863827: 我那时生宝宝的时候是先破水宫口一直不开,后来医生说做剖腹产,我妈当时眼泪就流出来了,我从手术室出来妈妈就一直拉着我的手没松开过。
其他回答
树友u47784079
同感,我自从结完婚就感觉以前自己对他们太差劲了,现在就是有心无力了,愧疚
树友u43146645
我还没生呢 就特别想回家了 和我妈妈在一块待着
树友u40276883
我现在生二宝,回想起当年生大宝坐月子时,每次妈妈来看我看上去都是那么精神抖擞的样子,显得特别年轻。时隔十年二宝出生,妈妈看上去憔悴了不少颓废了不少,让我不禁感伤。