宝宝21周了!做的b超说羊水少……想做彩超检查下,但是还有两周做四维了能检查那么勤吗?

推荐回答
树友u53068052
其他回答
树友ia87u1p8
多喝汤水,把羊水补上来就好了,不用再做彩超了。我听别的妈妈推荐喝豆浆特别管用呢,你试试。两周很快就会过去,到时一块检查一下就行了。
树友ia87u1p8
多喝汤水,把羊水补上来就好了,不用再做彩超了。我听别的妈妈推荐喝豆浆特别管用呢,你试试。两周很快就会过去,到时一块检查一下就行了。
树友u48970404
多喝水,豆浆,还有汤。你什么时候做b超说羊水少的?羊水少的话,建议多喝水之后的两个星期再检查的