还有7天该来月经了,今天早上心血来潮试了一下排卵纸,是这样,请问宝妈们这个排卵纸是什么意思,如果怀孕,排卵纸是几个杠

journal_insert_pic_574328298
推荐回答
树友u51673730
其他回答
树友u53442524
要强阳才有可能怀孕
树友u41664217
月经干净后用排卵试纸是用来测试何时排卵的,如果显示一深一浅(如你发的图就是一深一浅)说明正处在排卵期,如果两条线一样红或者第二条深于第一条说明是排卵日正在排卵(即怀孕率最高时间),如果本月月经推迟用排卵试纸测试排卵试纸是两条红杠。(即强阳)。月经推迟建议使用早早孕先测试或者40天后到医院抽血。
树友a44017109
还是用早孕试纸吧,排卵试纸这样叫阴性