催奶师说不让我给孩子喂奶粉,让我每天全母乳。可是奶不够孩子吃不饱看着心疼,如果喂奶粉还怕我的奶水没我该怎么办呢?

推荐回答
树友u43429435
其他回答
树友u50995455
你好,亲如果母乳不足为了宝的饭碗尽量追奶哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,不行的话就喝哺泉催奶汤,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的
树友u40086290
催乳师说你的奶水够吗?我一开始也是担心自己奶不够,而且我老公一听到孩子哭就以为孩子饿然后喂奶粉。前几天请催奶师来,催乳师了解情况后说小孩子哭有很多原因的,另外说我的奶水喂小孩是够的,但要像别人会有很涨奶就不会有。任何一个妈妈只要我们的乳腺通,奶水绝对是够喂养孩子的!现在我都是母乳喂养了!一定要多让孩子吮吸,坚定母乳喂养的信念!
树友u39754736
你可以让宝宝多吸吸呀然后就是你也可以多喝点有营养的汤水的