宝宝多久适合把尿,我宝宝3个月婆婆就叫我帮宝宝把尿了!

推荐回答
树友u45712140
其他回答
树友u39900674
我婆婆不到3个月就念叨让我把尿了,我是坚决反把派,当然是没把喽。加辅食的时候我婆婆就说要吃盐,医生说1岁以后吃盐,我当然听医生的。就把尿和吃盐这两件事婆婆经常念叨,我怕她偷着把或加盐,我索性不用她看孩子,看也得当着我的面看
树友u55769219
现在不提倡把尿什么的,但我个人觉得想把也要6个多月后,6月前宝宝还不能坐,腰部软,6个月可以坐了在把,每次时间也不要过长,慢慢的培养
树友u51659668
都是一样,也是出生没几天就弄了,也不知道有没有事