好烦哦我婆婆什么都很好,就是太迷信,生女儿的时候她就算找算命的算,然后说缺水,三年都不能戴金银的东西,名字也要取带水字的我本来就生气了,现在怀二宝还没生就开始算

推荐回答
树友u27614042
树友u41953171: 我不喜欢这样啊,今天早上我从别人嘴里听到,他说你二胎也是女宝啊,我说什么都好我不知道啊,他说昨天你婆婆找算命的了,真的很气唉,算什么呢
其他回答
树友u42549013
我婆婆也很迷信,但她只迷自己,不会随便做我们的主。
树友u41034695
管她的,她算她的,你自己做自己的事,随便她算什么,你不理她就得了
树友u44675268
我也超级讨厌这类迷信,要么从老公那争取支持,要么只能顺着老人家了,没事的时候别争吵这个问题,遇上的时候装糊涂去就好了