树*****

月子中请了月嫂,公婆来一个月(我爸妈从怀孕时就来了),一大家子吃饭是个大工程,公婆啥也不做就等着吃,爸妈做饭累死了,老公不让我操心但他也不解决我妈又跟我抱怨,烦

推荐回答
树友u44158260
树友u43429435: 我父母本来也不想帮我带,说带一阵子可以一直带也不行,还不是我威胁加吵架,说现在不帮我以后再也别来帮我
其他回答
树友u41608392
你公婆够那什么的,你坐月子不伺候你就算了,还要你爸妈伺候他们,真行
树友u40644676
哎!说实话还不如不来,3口在家请个月嫂照顾孩子多好,清净,这样人多烦,
树友u34069793
既然请了月嫂那就让你妈妈回家休息没人伺候了再来,我就是用月嫂他们就算了