吾爱看花开花落

有经验的宝妈,今早见红了,要马上去医院吗??肚子像来大姨妈那样隐隐痛,不是很痛

最佳回答
树友u42432358
其他回答
树友u44599484
每个妈妈产程长短不一的。通常经产妇的速度就非常快,几个小时之内就卸货成功,而有的初产妇见红后两三天才正式发动呢。宝妈为了安全起见,还是先到医院比较稳妥
树友u44599484
每个妈妈产程长短不一的。通常经产妇的速度就非常快,几个小时之内就卸货成功,而有的初产妇见红后两三天才正式发动呢。宝妈为了安全起见,还是先到医院比较稳妥
树友u34069793
洗洗澡收拾收拾东西去医院待产吧,我这还没感觉呢就催着我去医院