4个多月去做检查,检查出贫血,医生给开了右旋糖酐铁分散片和生血宝合剂,让天天服用,天天吃药会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u46214331
其他回答
树友u50786197
我才一个月医生就说贫血严重了,我是家族遗传,个人不建议吃什么“补品”是药三分毒,我都是在用食材补,平常多注意饮食,我现在已经是轻度贫血了
树友u51103800
医生开的你都不放心的话那你相信谁呢?
树友u47214213
四个月你就贫血!赶紧补吧。越到后面越不好补。我是买的铁元,从不到四个月就一直喝。然后平时吃点猪血,黑木耳,猪肝补铁最好,不过不要多吃,一礼拜一回。喝了补铁的药以后要吃点含维C多的食物,比如红枣,能帮助铁吸收。 一定要坚持补。千万别觉得数值上来了就不当回事了。我现在快8个月了,数值123