树*****

感覺姑姑回來住後是非多,婆婆最近一值找藉口忙别事,到煮飯時間也不回來煮,什麼都依賴我煮,肚子月份大了站久宫縮痛,而且我有地贫晚期比较重經常頭暈,該怎麼說她好?

推荐回答
树友u49842092
其他回答
树友u43285107
我一直都把做饭当自己该做的!老公和公公婆婆都在上班挺辛苦的,想着自己在家没事,尽量都帮帮忙吧!还好我的宝宝比较听话,也不怎么闹腾,公公婆婆也对我好,我特别怕和家人把关系闹僵,那样老公很难做,他们都对我很好,所以我不太计较那些,
树友u43353672
自己啥时候饿就煮点吃。自己肚子填饱,管他们的呢。吃好房门关上睡觉。
爸妈的小猴
她不煮,你也不煮,到该做饭的时候就说不饿,不想动,婆婆还得天天哄她开心啊,如果过分的婆婆就得过分的治她。还有那些挑是非的人,看不惯。