孕31周2了 经常半夜失眠翻来覆去睡不着 有宝妈是一样的经历吗 而且感觉宝宝胎动明显比以前用力了 感觉在里面练拳一样请问正常吗

推荐回答
树友u45724108
其他回答
琳宝and熙宝
晚上睡觉前用热水泡一下脚,可以让老公帮忙按摩一下。睡觉前吃一点面包牛奶。也可以听轻柔一点的音乐,调定时关闭。很容易入睡的。我的也是,估计宝宝嫌肚子窄了,才动来动去吧。我会摸着她跟她讲话,这样会好点的。
树友u43990523
我直接是睡不着,白天动得少我几乎都是白天补瞌睡的,现在黑眼圈重得要死
树友u38673867
我也是的,感觉崽崽在肚子里各种翻滚!拳打脚踢的,有时候脚一蹬踢反正么得肋骨他还好半天不把脚拿走,我摸他一下他就拿走!别人说越到后面胎动越少,我怎么觉得越到后面越多力气还大的很!