我末次月经是8月19日,今天9月20日测的,是怀孕了吗?这三天偶尔有褐色的东西从阴道出来要紧吗?就像月经来之前的那样

journal_insert_pic_574348809
推荐回答
树友u46907179
赶紧去医院看看,褐色或者血色东西流出来是有先兆性流产的症状,需要去医院查查。可能需要保胎我之前是流血,原因是孕酮太低,后来静卧床休息保胎了两周。一般这个时候流血或者褐色东西流出来,不注意大意的话后面还会经常流,孩子就保不住了。去医院检查下吧。